01:34 

lock Доступ к записи ограничен

Змеиная шкурка
Рыжие не впадают в детство. Они иногда выпадают во взрослость.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:58 

lock Доступ к записи ограничен

Змеиная шкурка
Рыжие не впадают в детство. Они иногда выпадают во взрослость.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:35 

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Занятное быто-наблюдение:
В принципе, я урождённая левша, но в раннем детстве меня переучили под правую руку. Нормально, в те времена почти всех переучивали, если не попадались особо сознательные родители.
В итоге пишу я бегло правой, рисую ей же (но почерк у меня паскудный, а рисовать я умею только деревья) и большую часть бытовых мелких дел делаю той рукой которой ближе и проще. В общем получился искусственный амбидекстер))) Но суть не в этом, это можно сказать, преамбула.
Суть в том, что я попробовала писать утренние страницы левой рукой и это очень интересный опыт оказался. Мозг реагирует совершенно иначе. Концентрация на процессе куда выше. Обычно я краем сознания отслеживаю происходящее - кошки, птицы в кормушке, погода за окном, состояние питомцев, бутоны на фиалке, надо бы почистить и прополоть аквариум. В этот же раз все внешние факторы отступили даже не на второй план - совсем. То, для чего в другое время мне приходится сделать сознательное волевое усилие и не отвлекаться, тут получилось само. И опыт общения с самой собой тоже вышел иным. В общем, странная штука человеческий мозг. Даже жаль, что я не правша, очень любопытно, как бы это воспринималось.

@темы: БытДыбр, Ведьмины заметки

15:19 

Lady Manhattan
Авторская бижутерия
ДЛИННЫЕ БУСЫ "МИРИАДЫ ЗВЕЗД"

Лазурит символизирует удачу, успех и благополучие. Он помогает воплощению планов и проектов, укрепляет дружбу. Лазурит считали камнем искренности и дружелюбия. Дипломатическим подаркам, включавшим лазурит, верили больше чем словам - они считались знаком подлинного дружелюбия. Издавна отмечено, что глубокий синий цвет лазурита умиротворяет, помогает освободиться от депрессии, способствует спокойствию, развивает интуицию. Йоги применяют лазурит для очистки ауры от негативных влияний, тревожных мыслей, старых воспоминаний, огорчений и прочего, что следует стереть в памяти.

Лазурит, посеребрение и мельхиор, металл. Длина подвески ~ 13 см. Длина цепи на фотографии ~ 76 см.
1150 руб.

Доставка по Москве бесплатна до вашей станции метро при условии предоплаты 100%. Встреча на станции или у турникетов.




читать дальше

@темы: бижутерия, перешлю заказ по России

Серая...полночный бред

главная