Sabi-tav
ежиков гладить - уметь надо...
Сегодня некоторые знакомые честно пытались доказать что, пока машина прогревается - надо тихо сидеть внутри, ну или спокойно торчать с наружи. А вот чего делать нельзя - так это протирать стекла, панель и смахивать пыль с крыши. Не убедили, зато окрестили перфекционисткой (что странно - вроде видели завалы на столе и подоконнике в моменты визитов моей больной крылатой подельницы).
Забавно все-таки подобное обвинение звучит. Даже не само оно, а то, как его обосновывают: "ну чего тебе спокойно не сидится? она ж прямо сейчас опять испачкается - на улице не лужи даже, а реки натуральные!" Это как сказать : "не ешь - все равно проголодаешься".
... Что плохого в том что б вместо ожидания протереть окно я так и не поняла - видимо неисправима. Вялые попытки угроз "останавливаться через каждые сто метров для полного мытья машины" разбились о ехидную улыбку: ребята живо вспомнили что подавать мне столь дурные идеи чревато - таки выполню! Причем исключительно из природной вредности. Ну нравится мне ездить на чистой машине! Пусть даже чистой она будеть совсем не долго. И какая, нафиг, разница чем я занята в ожидании прогрева?


А перфекционизм... пожалуй просто оставлю здесь это:





@темы: дела житейские