22:10 

записки сумасшедшего - сны

Sabi-tav
ежиков гладить - уметь надо...
Сон. Это яркое соцветие картинок, образов, мыслей. Красочных и черно-белых. Сухих и насыщенных эмоциями.
Сон. Это еще один мир за гранью реальности…или он и есть та реальность, ради которой стоит жить.
Закрыть глаза и окунуться в волшебный водоворот этой, такой другой реальности. И начать жить в ней. Жить, творить, умирать и рождаться, каждый раз узнавая что-то новое. Во сне нет сознания, нет законов и морали. Во сне ты – это только ты и никого больше. Кто ты? Кем хочешь стать и что сделать? Кого увидеть и чему научиться? Сон…
Всего лишь трехмерная структура твоего подсознания. Его рабочий инструмент.
Сон. Как много людей будут смеяться, отводя глаза, а потом скажут что не могут видеть сны…и сколько же тоски будет в этой короткой фразе.
Сон. Три части единого целого, бессмысленные по отдельности, но всесильные в единстве.
Не потому ли учителя так любили проводить уроки во сне? Проснулся и вроде все нормально. Дышишь, двигаешься, живешь. Пока не наступит какой-то момент…и знания сами всплывут наружу.
Губы произнесут заданную фразу, тело примет заученную позу и мир перевернется, уже повинуясь законам сна. Что-то неведомое вылезет наружу и начнет перекраивать реальность, глубоко наплевав на нашу веру в это.
Составляющие сна так просты: в основе - мысль, идея. Она определяет всё: прошлое, будущее, настоящие… Короткая, как выстрел, она является стержнем сна, тем платом, на котором закрепляется каркас сновидения. Сверху ложиться ряд картинок. Слов, действий и образов. Это немного сложнее: восприятие мира индивидуально. И нужно подобрать именно то, что зацепит, позовет за собою, убедит…
Завершают трехмерность этого мира эмоции. Как прочной нитью - они сшивают слои сна между собой и человеком. Объясняют, дополняют, прокладывают путь… Цвета, чувства, запахи, желания и ощущения – именно они делают сон полноценным миром, в котором каждый – хозяин.
А хозяин может выбирать: послать сон-зов, предупреждение, заглянуть в будущее или просчитать варианты вероятностей, подтолкнуть к каким-либо действиям или удержать от оных.
Сон это сильнейшее оружие и защита, если уметь ими пользоваться.

@темы: текстовки

URL
   

Серая...полночный бред

главная